TOP

Aviso de Privacidad

Paulina del Pilar Guadalupe Vaqueiro Toriello, con domicilio en Bosque  de Jacarandas #117, Portales de la Arboleda, León, Gto. México. C.P. 37100, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

DATOS SUJETOS A TRATAMIENTO

Se informa a los usuarios que Paulina del Pilar Guadalupe Vaqueiro Toriello solicitará y recabará datos personales de los suscriptores (considerados como tal aquellas personas que contratan y adquieren el envío periódico de cualquiera de las publicaciones editadas por Pixeles Mexicanos) y usuarios de los sitios web, ya sea por cualquiera de los siguientes medios: vía online, vía telefónica y de forma presencial, a través de formato de suscripción impreso o electrónico, ya sea de forma directa o a través de alianzas con otras empresas. Paulina del Pilar Guadalupe Vaqueiro es responsable del tratamiento de sus datos personales, con independencia de la vía por la que éstos sean recabados.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Los datos que se recaban de usuarios no suscriptores son: nombre, correo electrónico y lugar de residencia. Finalidad: medición y segmentación de nuestra audiencia. 
  • Los datos recabados a suscriptores de nuestro newsletter son: nombre, correo electrónico y lugar de residencia. Finalidad: hacerle llegar nuestro newsletter, envío de correos promocionales e información sobre convocatorias. 
  • Los datos recabados de suscriptores son: nombre, dirección, correo electrónico, sexo, edad, fecha de nacimiento, numero telefónico; así como datos de tarjeta de crédito a la cual se realizará el cargo de la suscripción. hacerle llegar nuestro newsletter, envío de correos promocionales e información sobre convocatorias. Además de los servicios contratados. 

No recabamos ningún tipo de dato considerado sensible de parte de los usuarios, por lo que no es necesaria la obtención del consentimiento expreso y por escrito de parte de los titulares.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Medición y segmentación de nuestra audiencia. 

EJERCICIO DE DERECHOS ARCO

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el titular de los datos personales tiene en todo momento derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado (Derechos ARCO), a través de los procedimientos que hemos implementado para tal efecto.

En el caso de las finalidades primarias antes descritas, el titular del dato personal está consciente de que el ejercicio de los derechos de oposición y cancelación puede imposibilitar la prestación del servicio contratado con Paulina del Pilar Guadalupe Vaqueiro Toriello, por lo que en el caso de suscriptores éste derecho se encuentra limitado y deberá sujetarse al procedimiento especial de cancelación de suscripción implementado para lo cual deberá manifestarlo, de lo contrario, Paulina del Pilar Guadalupe Vaqueiro Toriello no se hace responsable por cualquier solicitud de ejercicio de derechos ARCO que conlleve a la imposibilidad de la prestación del servicio contratado por el usuario.

Para el ejercicio de los derechos ARCO, el titular deberá enviar un correo electrónico al responsable de datos en Pixeles Mexicanos a la siguiente dirección de correo electrónico: contacto.pixelesmexicanos@gmail.com, o bien presentar una solicitud impresa, con firma autógrafa del titular de los datos, en el domicilio señalado al inicio del presente aviso de privacidad; narrando de manera sucinta y lo más clara posible la solicitud planteada.

La solicitud de ejercicio de derechos deberá ser identificada con la referencia SOLICITUD DE EJERCICIO DE DERECHOS ARCO y el nombre completo del titular de los datos, además de estar acompañada con copia simple de la identificación oficial del titular de los datos personales, esto para asegurar la identidad del titular.

Si la solicitud de ejercicio de derechos es planteada a través de una persona distinta del titular, ésta deberá acreditar tener mandato y representación suficiente mediante documento legal que lo sustente, así como adjuntar copia de las identificaciones del titular del dato y del mandatario.

USO DE COOKIES Y HERRMIENTAS TECNOLÓGICAS

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo, y correo electrónico particulares.

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

Asimismo, le informamos que sus datos personales que se obtienen a través de estas tecnologías NO los compartiremos.

Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, puede consultar el sitio de Internet https://wordpress.org/plugins/cookie-law-info/

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro sitio web: www.pixelesmexicanos.com.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Se enviará una notificación por correo electrónico.

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx.

Fecha de última actualización del presente aviso es el 01 de septiembre de 2018.